الافتتاح الرسمي للملتقى الوطني الرابع الموسوم ب"العدالة الجنائية الدولية – الواقع و التحديات "

418

تشرف المركز الجامعي يوم 11 فيفري 2020 باستضافة السيد المدير العام للبحث العلمي و التطوير التكنولوجي لوزارة التعليم العالي و البحث العلمي الاستاذ الدكتور حفيظ اوراغ الذي اشرف على الافتتاح الرسمي للملتقى الوطني الرابع الموسوم ب”العدالة الجنائية الدولية – الواقع و التحديات ” المنظم من طرف معهد العلوم القانونية و الادارية اين بث رسالة للاساتذة الحاضرين فحواها ضرورة العمل على ترجمة ابحاثهم للغة الانجليزية لزيادة مرئيتها لإسهامها في الرفع من ترتيب المؤسسة الجامعية. كما انه القى بمعهد العلوم و التكنولوجيا محاضرة جد قيمه في مجال تخصصه بعنوان الفيزياء بنظرة اخرى لفائدة طلبة شعبة الفيزياء في اطوارها الثلاثة ، ليسانس ماستر و دكتوراه اختتمت بنقاش ثري بينه و بين الاساتذة و الطلبة هذا بحضور السيد مدير المركز ا.د دحدوح عبد القادر و مساعديه و رئيس جامعة ابن خلدون الاستاذ الدكتور ميموني عبد النبي كضيف شرفي؛ كما وقف السيد المدير العام للبحث العلمي و التطوير التكنولوجي على اليوم تحسيسي المنظم من طرف دار المقاولاتية للمركز الجامعي حول دعم الفكر المقاولاتي للطالب الجامعي بحضور مدير دار المقاولاتية د. كروش نور الدين و اساتذة اعضاء في هذا الجهاز و مدير مكتب الربط بين المؤسسات و الجامعة المنصب مؤخرا د. بن دحمان محمد امين و ممثلين عن الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب اين تم تقديم شروحات حول الايام التحسيسية من هذا النوع و دورها التوعوي في غرس الروح المقاولاتية لدى فئة الطلبة، و اختتمت زيارة السيد المدير العام بتكريم رمزي له من طرف السيد مدير المركز ا.د دحدوح عبد القادر.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.