لقاء تنسيقي مع جمعيات ونوادي وممثلي الطلبة

417

احتضنت قاعة المحاضرات المرحوم مصطفى شتوحي بالمركز الجامعي احمد بن يحي الونشريسي –تيسمسيلت يوم الاثنين 24 اوت 2020 لقاءً تنسيقيا ضم جمعيات طلابية ونوادي علمية وممثلي الطلبة بهدف تنسيق الجهود لتحضير الاستئناف الحضوري للطلبة.
وقد تم شرح مضمون الطريقة العملياتية المعتمدة من قبل المركز الجامعي والمكيفة حسب تعليمة السيد الامين العام للوزارة تحت رقم 866 والمؤرخة في 16 اوت 2020.
وقد ابدى الحاضرون تفهمهم لمختلف الاجراءات المتخذة مبديين رغبتهم في الاسهام في انجاح العودة الحضورية للطلبة من خلال حملات التوعية او حتى حملات التعقيم او اقتناء الكمامات.
وقد طرح الحاضرون بعض الانشغالات من قبيل مشكل تدفق الانترنت الذي يعيق التعليم عن بعد ومشكل عدم عودة النقل بين الولايات والبلديات ورغبة بعض الطلبة في برمجة حصص للمراجعة .
ليختتم اللقاء بالحث على ضرورة تجند كل المعنيين لإنجاح العودة الحضورية للطلبة والدخول الجامعي المقبل 2020/2021 .

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.