حملة التلقيح ضد فيروس كوفيد 19 المستجد

إعلان لأسرة الجامعة

حملة التلقيح ضد فيروس كوفيد 19 المستجد

على مستوى الجامعة يوم الأحد 25/ 07/ 2021

في إطار الحملة الوطنية للتلقيح ضد فيروس كوفيد، تنهي إدارة الجامعة إلى علم الأسرة الجامعية أنه سيتم تنظم يوم للتلقيح ضد فيروس كوفيد يوم الأحد 25/ 07/ 2021، بالجامعة على مستوى قاعة المحاضرات بالتنسيق مع مديرية الصحة لولاية تيسمسيلت،   أين سيتم تقديم نصائح  تحسيسية حول اللقاح من طرف أطباء و القيام بعملية التلقيح بالتوازي لفائدة أسرة الجامعة (أساتذة، موظفين، طلبة، بالإضافة إلى موظفي الخدمات الجامعية وجامعة التكوين المتواصل).

على الراغبين في تلقي اللقاح أو حضور الحملة التحسيسية ملأ الاستمارة الإلكترونية على الرابط المرفق أو الورقية و إيداعها على مستوى الأمناء العامين للكليات أو رؤساء المصالح لتحويلها للأمانة العامة للجامعة. (فترة التسجيل تمتد إلى غاية يوم 22/ 07/2021)

تيسمسيلت في: 18 /07 /2021       مدير الجامعة    أ.عبد المجيد دهوم

رابط الاستمارة الورقية

رابط الاستمارة الالكترونية

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.